Spirali bicolor di pasta frolla

Ciao a tutti, sono stata "latitante" per un po' di tempo perché non sono stata bene, ma eccomi di nuovo con una ricetta davvero squisita che ho trovato vagabondando in Instagram in un post di @sister_love67 che proponeva dei biscotti bicolor molto appetitosi. Antonella Etzi non è celiaca, perciò ho tradotto la sua ricetta con le farine naturali senza glutine ed è stato un successo. Li ho preparati per i figli di una mia amica che ne vanno pazzi perché sono leggeri e allo stesso tempo sono golosissimi. Buon appetito a tutti ❤️



Ingredienti
Per la frolla chiara:
100 gr farina di riso integrale
100 gr amido di tapioca
50 gr farina di sorgo chiaro decorticato
1 uovo e 1 tuorlo
80 gr zucchero di canna integrale
80 gr burro senza lattosio

Per la frolla al cacao:
80 gr farina di riso integrale
80 gr farina di amido di tapioca
1 uovo ed un tuorlo
40 gr cacao amaro
50 gr farina di sorgo chiaro decorticato
80 gr zucchero di canna integrale
80 gr burro senza lattosio

Procedimento

Impastate le due frolle separatamente e fatele riposare un'ora in frigorifero. Riprendete i due impasti, tirateli con il matterello tra due fogli di carta da forno, uniteli e arrotolateli. Fate riposare una mezz'ora in freezer. Tagliate il rotolo in tante fette e cuocete a 180° in modalità ventilato per 15/16 minuti. Ed ecco dei biscotti bicolore davvero gustosi.

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