Corsi

Ho iniziato a fare i corsi amatoriali di cucina perché desideravo condividere la mia passione per la cucina, ma sopratutto gli anni di sperimentazione con le farine naturali con le quali ho creato dei mix per salati e dolci.
Ho scelto di lavorare con le farine naturali perché al primo posto tra le mie priorità c'è la salute, in particolare quella dei bambini con i quali e per i quali lavoro molto.
Vi lascio una carrellata dei corsi che ho fatto in questi anni.

Per qualunque informazione o richiesta riguardante i corsi di cucina potete scrivermi via mail o lasciare un commento in questa pagina.


Corsi nella mia casa


Corso individuale pasta fresca con farine a basso indice glicemico e senza amidi (gennaio 2022)



Corso individuale sui dolci senza lattosio fine (ottobre 2021)



Corso individuale sui panificati senza lattosio e nichel free (giugno 2021)


Corso Il pane, re della tavola (marzo 2019)


Corso sulla sfoglia "Mattarello, uova, farine" (marzo 2019)


Corso Speciale Colazione Dolce - Salato con farine naturali senza glutine (maggio 2018)


Corso individuale pane e pizza con Giulio con farine naturali senza glutine (2016)


Corso  pane, pizza, dolci senza lattosio e senza uova a domicilio da Raffaella (2015)


Corso individuale dolci natalizi e di carnevale con Giovanna (2014)


Corso pane e pizza San Vito di Cadore (2014)


Corso individuale brioche 2 con Giovanna (2014)


Corso individuale brioche 1 con Giovanna (2014)


Corso individuale panificati con Giovanna (2014)


Corso individuale panificati con Raffaello (2014)


Corso individuale dolci senza lattosio con Begonia (2013)


Corso pane e pizza con Silvia e Daniela (2013)


Corso pasta frolla con Begonia e Francesca (2013)


Corso pizza con Francesca 1 e Francesca 2 (2013)






Corsi da Giulia con farine naturali senza glutine


Corso Dolci senza zucchero (novembre 2017)


Corso Pasta fresca (novembre 2017)


Corso Pane (novembre 2017)


Corso Focacce e Pizze (ottobre 2017)


Corso Piadine - Crescioni - Crescentine (maggio 2017)


Corso di Pasticceria Base (aprile 2017)


Corso sulla Pasta fresca: Tortelli, Tagliatelle e Lasagne verdi (febbraio 2017)


Corso sulle Focacce (dicembre 2016)


Corso sul Pane (ottobre 2016)


Corso Pizza (aprile 2016)




Corsi a Villa Farolfi con farine naturali senza glutine


Corso pasticceria base (2016)


Corso Panificati con il lievito madre (2015)


Corso pizza e focacce (2016)


Corso brioche dolci e salate (2) (2015)


Corso cucina Thai (2015)


Corso Cucina Colombiana (2015)


Corso sulla Pasqua (2015)


Corso sui dolci per i ragazzi (2015)


Corso Panificati (2015)


Corso Brioche Dolci e Salate (1) (2015)


Commenti

Post più popolari