Il mio libro
Sperimentare nuove realizzazioni per una cucina sana, senza glutine e gustosa.

Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani.
L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa.
Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi!
Mariacristina
"FARINA, ACQUA, NATURA & PASSIONE"
Mariacristina Rizzi - Eifis Editore
Acquistabile on-line:
Eifis
Libreriauniversitaria
Recensioni e Pubblicazioni
Storie di notti senza luna
Reading at Tiffany's
TVIWEB
Celiachia Oggi - Marzo/Aprile 2018
Libreriauniversitaria
Recensioni e Pubblicazioni
Storie di notti senza luna
Reading at Tiffany's
TVIWEB
Celiachia Oggi - Marzo/Aprile 2018
Presentazioni del Libro
Presentazione al FICO (Bologna)
(1 dicembre 2017)
Presentazione al Centro PHIL di Bologna
(11 dicembre 2017)
Presentazione a Pianoro (Bologna)
(17 dicembre 2017)
Presentazione alla Libreria Galla (Vicenza)
(9 febbraio 2018)
Presentazione alla Libreria LiberaLibro (Valdagno)
(9 febbraio 2018)
Presentazione a Villa Farolfi (Bologna)
(22 aprile 2018)
Presentazione a Palazzo re Enzo (Bologna)
(22 settembre 2018)
Complimenti Mariacristina, stai facendo una cosa molto importante! A presto
RispondiEliminaGrazie mille, sto facendo del mio meglio per preparare dei cibi sani e gustosi per me e per tutti coloro che hanno problemi con il glutine o semplicemente hanno scelto di mangiare in modo diverso!
Elimina