Il mio libro

Sperimentare nuove realizzazioni per una cucina sana, senza glutine e gustosa.

 
Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni.
Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani.
L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa.
Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi!
Mariacristina


"FARINA, ACQUA, NATURA & PASSIONE"
Mariacristina Rizzi - Eifis
Editore


Acquistabile on-line:  

 

Presentazioni del Libro


Presentazione al FICO (Bologna)
(1 dicembre 2017)


Presentazione al Centro PHIL di Bologna
(11 dicembre 2017)


Presentazione a Pianoro (Bologna)
(17 dicembre 2017)

Presentazione alla Libreria Galla (Vicenza)
(9 febbraio 2018)
Presentazione alla Libreria LiberaLibro (Valdagno)
(9 febbraio 2018)

Presentazione a Villa Farolfi (Bologna)
(22 aprile 2018)


Presentazione a Palazzo re Enzo (Bologna)
(22 settembre 2018)






Commenti

  1. Complimenti Mariacristina, stai facendo una cosa molto importante! A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, sto facendo del mio meglio per preparare dei cibi sani e gustosi per me e per tutti coloro che hanno problemi con il glutine o semplicemente hanno scelto di mangiare in modo diverso!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari