Domande e Risposte

Questa pagina vuol essere di aiuto alle persone che hanno provato o vogliono provare a realizzare una ricetta del mio libro ma hanno qualche domanda o dubbio su ingredienti, procedimento o altro.

Sono qui, disponibile a rispondere alle vostre domande, che potete lasciare in questa pagina oppure, se riferite ad una particolare ricetta, vi invito a commentare nella categoria specifica della ricetta, di seguito riportate:

Pane

Focacce e Pizze

Biscotti

Torte

Commenti

  1. Ciao Mariacristina, ho scoperto da poco di essere allergica al nichel quindi dovrò eliminare il mais. Mi daresti qualche suggerimento su come modificare le ricette del tuo libro laddove prevedono Amido di Mais e fumetto di mais? Grazie mille in anticipo! Rita.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rita, l'amido di mais puoi sostituirlo con l'amido di tapioca piuttosto che quello di riso, mentre il fumetto di mais lo puoi sostituire con il sorgo chiaro, un'ottima farina ricca di fibre e di vitamine. Grazie per avermi scritto, rimango a tua disposizione.

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari