Il mio Libro: Biscotti
Potete riportare qui tutte le vostre domande relative alle ricette della sezione Biscotti.
Per una migliore organizzazione, vi invito a riportare il nome della ricetta all'inizio del commento.
Sarà un piacere per me potervi aiutare a realizzare al meglio le varie ricette!
Per una migliore organizzazione, vi invito a riportare il nome della ricetta all'inizio del commento.
Sarà un piacere per me potervi aiutare a realizzare al meglio le varie ricette!
BISCOTTI DI TEFF E MANDORLE: ciao Mariacristina, in questi biscotti le mandorle da usare devono essere sbucciate oppure con la buccia? Grazie
RispondiEliminaCiao Stefania, scusa la dimenticanza, le mandorle vanno sbucciate.
Eliminaciao Mariacristina, nel procedimento per fare la glassa dei PISTOCCUS DRUCCIS (BISCOTTI GLASSATI) c'è scritto di miscelare l'acqua fredda: quanta acqua va utilizzata? Grazie. Michela
RispondiEliminaCiao Michela, per fare la glassa servono 50 gr d'acqua; questi biscotti sono molti particolari e mi auguro che ti piacciano, io li trovo molto golosi!
Elimina