Muffin con cuore di nocciolata vegan
Che strano inverno, temperature bizzarre, umore variabile, voglia di qualcosa di buono come dei muffin con cuore di nocciolaia senza lattosio (foto di Stefania Galasso).
Buon appetito a tutti!
Ingredienti:
90 gr farina di riso integrale
10 gr farina d’avena
20 gr fecola di patate
20/30 gr latte di soia
50 gr “burro” di soia
60 gr sciroppo d’acero
1 uovo a temperatura ambiente
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 punta di bicarbonato
nocciolaia vegan per farcire i muffin
Procedimento
Setacciate le farine con i lieviti, quindi miscelate gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema.
In una ciotola versate gli ingredienti secchi, fate una fontana al centro della quale versate gli ingredienti liquidi già amalgamati.
Impastate con una frusta, il composto dovrà avere una consistenza morbida.
Riempite gli stampi da muffin per 3/4 di capienza e inserite un cucchiaino di nocciolata.
Cuocete in forno ventilato a 160 gradi per 20/25 minuti.
Buon appetito a tutti!
Ingredienti:
90 gr farina di riso integrale
10 gr farina d’avena
20 gr fecola di patate
20/30 gr latte di soia
50 gr “burro” di soia
60 gr sciroppo d’acero
1 uovo a temperatura ambiente
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 punta di bicarbonato
nocciolaia vegan per farcire i muffin
Procedimento
Setacciate le farine con i lieviti, quindi miscelate gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema.
In una ciotola versate gli ingredienti secchi, fate una fontana al centro della quale versate gli ingredienti liquidi già amalgamati.
Impastate con una frusta, il composto dovrà avere una consistenza morbida.
Riempite gli stampi da muffin per 3/4 di capienza e inserite un cucchiaino di nocciolata.
Cuocete in forno ventilato a 160 gradi per 20/25 minuti.
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