Biscotti con i fiocchi d’avena

Amo i biscotti e mi diverto ad inventare sempre delle ricette nuove non solo per me, ma anche per i bimbi delle mie amiche che non vedono l'ora di "addentarli"e di gustarli...la celiachia non deve essere un limite, ma l'opportunità per assaggiare dei gusti nuovi nel rispetto della salute utilizzando farine naturali ricche di proprietà nutritive. Pronti per impastare?...e allora, buon appetito a tutti!


Ingredienti
200 gr farina di riso
50 gr farina d’avena certificata senza glutine
70 gr fiocchi d’avena certificati senza glutine
100 gr gocce di cioccolato bianco
130 gr zucchero di canna
100 gr burro di soia
1 uovo e 1 tuorlo
1 cucchiaino di cremortartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento
Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete 1 uovo e continuate a montare, quindi aggiungete le farine miscelate con i lieviti e incorporate il tuorlo. Quando in composto sarà ben lavorato, aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolata.
Mettete l’impasto in una sac a poche e create i vostri biscotti.
Cuocete in forno ventilato a 170 gradi per 15 minuti.
Fare raffreddare su una gratella.

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