Biscottoni rustici

Brrrrr, ma che freddo fa?!!!...io sarei già pronta ai cibi estivi freschi e leggeri, ma questo tempaccio mi porta a preparare un "confort food" per la colazione...e allora ecco dei biscotti da inzuppare nel caffellatte o nel tè nella tranquillità di una domenica uggiosa che mi fa voglia di restare in pigiama tutto il giorno. Naturalmente sono biscotti leggeri con le farine naturali e sciroppo d'agave. Buona colazione a tutti!
Foto di Stefania Galasso


Ingredienti

170 gr farina di riso integrale
40 gr farina di grano saraceno
30 gr rapé di cocco
40 gr farina d’avena
80 gr di sciroppo d’agave
50 gr di olio delicato d’oliva
1 uovo a temperatura ambiente
la scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 punta di bicarbonato

Procedimento

Lavorate per qualche minuto in una terrina l’uovo con lo sciroppo d’agave e la scorza del limone.
Aggiungete al composto l’olio e poi il latte.
Incorporare poco alla volta la farina miscelata ai lieviti e impastate brevemente fino ad ottenere un impasto liscio.
Formate delle palline e schiacciatele con due dita e disponeteli su una placca foderata con carta da forno.
Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 12 minuti.

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