Rotolo di pan di Spagna

Buongiorno mondo, vi scrivo dal mio salotto mentre seguo le notizie sul Coronavirus e ho la sensazione di vivere sul set di un film di fantascienza, invece è tutto vero. Alterno momenti di sconforto a momenti di grandissima speranza che presto tutto potrà tornare e potrò riabbracciare tutte le persone a cui sono legata. Intanto vi lascio questa semplice ricetta molto delicata e gustosissima.
Vi abbraccio tutti con grande affetto!





Ingredienti
3 uova a temperatura ambiente
80 gr zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di miele
60 gr farina di riso
30 gr fecola di patate
un pizzico di sale
nocciolaia vegan per la farcitura
zucchero di canna integrale per spolvero

Procedimento
Montate nella planetaria o con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il miele e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto molto fermo, quindi incorporate le farine con una spatola dal basso verso l'alto.
Foderate una placca 36x27 con carta da forno, versate il composto e livellatelo con molta delicatezza.
Infornare a 220 gradi in modalità statica per 7 minuti; estraete la placca, spolverizzate la superficie del pan di spagna con dello zucchero di canna e coprite con un foglio di carta da forno finché si sarà raffreddato.
Intiepidite la nocciolata in modo che possiate spamarla agevolmente, quindi arrotolate, decorate il rotolo a piacere e buon appetito.



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