Nascondini farciti

Buona domenica mondo ❤️questa notte l’ho passata “in bianco” e dopo aver guardato diversi documentari, alle 6 ho impastato un pane multicereali e ho preparato questi biscottini golosissimi ispirandomi ad una ricetta di @fattoincasafabenedetta. Beh adesso faccio colazione e poi provo a dormire un paio d’ore...a più tardi e buon appetito ❤️



Ingredienti
300 gr farina (100 sorgo chiaro, 100 farina riso, 100 gr riso integrale)
1 uovo
130 gr zucchero
100 gr olio di riso
latte di soia q.b.
100 gr fecola
1/2 bustina lievito
 
Per la farcitura 
Marmellata o crema di nocciole
 
Procedimento
In una ciotola rompete l’uovo, aggiungete lo zucchero, l’olio di riso, il latte (un paio di cucchiai, caso mai aggiungerne alla fine), il lievito e la fecola di patate. Iniziate ad impastare e aggiungete la farina poco alla volta fino ad incorporarla tutta. Impastate velocemente e formate un cilindro che dividerete in tre parti. Su un foglio di carta da forno stendete il primo pezzo con il mattarello, formate un rettangolo, farcitelo nel centro della sfoglia e arrotolatela con l’ausilio della carta da forno. Tagliate il rotolo a fettine e mettetele sulla teglia coperta di carta forno. Procedete così con il resto della pasta frolla.
Infornate a 180°C in modalità ventilato  per 15/18 minuti circa. 

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